среда, 24 марта 2010 г.

Мишка Эдвин

Всем привет!
Я рада, что Вы заглянули в NEW Мишкин домик!
У меня новый житель появился. Это мишка. Зовут Эдвин.
Мишка сшит из немецкого меха - мохера, наполнен синтепухом и стеклянным гранулятом. Голова на двойном шплинте, что даёт мишке возможность не только поворачивать голову, но и наклонять её из стороны в сторону. Вот вроде бы и всё.
На сегодня пока всё.
А Вы заходите завтра!
Я Вам всегда рада!

3 комментария:

Е-лена комментирует...

Какой хорошенький!!! Очень добрый и милый мишутка, а улыбка- прелесть!!!

Julka комментирует...

Здравствуйте, Фаня. меня зовут Юля. Недавно ездили в деревню, где жили мои бабуля и дедушка. Наткнулась на старые занавески из плюша, я не знаю точно сколько ему лет, но очень много - 40 точно, может и 50 уже. поскольку плюша все же много , уж очень хочется , чтобы он попал, так сказать, в добрые творческие руки. Потому и пришла ко мне идея продать его теддистам. если вас заинтересует, в моем блоге есть фото и описание. оставляйте комментарии , буду рада ответить. моя ссылочка http://julka-priet.blogspot.com смотрите ярлык "продается" пост от 29 апреля 2010 г.

Agentes комментирует...

Мы агенты службы безопасности Социально-ди-Минас-Жерайс, Бразилия, мы посылаем "Голос агента" в адрес www.agentesocioeducativo.blogspot.com, который является нашим инструментом для восстановления классовой борьбы и реализации прав человека в системы ухода за детьми.
Мы отправляем крепкие объятия.