воскресенье, 11 октября 2009 г.

Тиша и Слай - мишки-дачнии.

Сегодня я познакомлю Вас с новыми обитателями Мишкиного домика. На сей раз у меня малыши-дачники. Зовут их Тиша и Слай. Поехали они отдыхать за город. Решили позагорать, да вот беда, трусы одни на двоих оказались! Что делать?! Так и ходили в них по очереди. Такая приключилась с ними история.Это Тиша. Мишка-девочка робкая и застенчивая. А это Слай.Он немного грустный и меланхоличный. Грустный потому, что трусы его я сшить никак не могу, хоть и раскроила давно. Ну не могу я пока сесть за машинку! Хочу и не могу! Вот и обидно мишке без трусов! А в девчачьих ходить парнишке не пристало!

На сегодня всё! Заходите завтра! Я Вам всегда рада! А мишек, как одену-принаряжу, так и представлю со всеми подробностями. Договорились?!

4 комментария:

Olga Betenеva комментирует...

Сладкие какие! А то что трусы одни на двоих, это даже прикольно!

Фаня комментирует...

Ольга! Спасибо! Трусы для второго мишки раскроила и не сшила пока. Вот будут трусы и покажу уже их парочкой, а сейчас только по очереди! :)))

Kristina комментирует...

Фаня, я уже запуталась сколько у тебя блогов и мишек?!
В восторге от твоих малипусечек!

Фаня комментирует...

Кристина! Мишковых блогов 2. Так случилось, что с Мишкиным домиком начали происходить какие-то бяки. Мне было страшно всё потерять и тогда я завела этот блог. Здесь живут только мишки и их друзья. Нет лотерей, тестов и другой информации. Вот и всё. Заходи в гости! Я рада тебя видеть! :)